Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Абрикос и апельсин - одни из самых широко известных фруктов. Абрикосовая мякоть богата сахарами, инулином, декстрином и крахмалом. В ней содержится много клетчатки, органических кислот, минеральных веществ. Ценны золотистые плоды и содержащимися в них кислотами -- яблочной, лимонной, винной и салициловой. А вот витамина С в абрикосе практически нет, но его отсутствие компенсируется в варенье апельсином.
Варенье из плодов абрикоса и апельсина отличается сахаристостью, янтарным цветом, необыкновенным вкусом и ароматом. Его употребление содействует укреплению сосудов, улучшению памяти, снижению утомляемости, увеличению мозговой активности, что актуально для учащихся, студентов и людей, занимающимся умственным трудом.
Особенно рекомендуется варенье из абрикоса и апельсина детям для нормального роста и развития, так как в нем содержится много каротина. Кроме того, именно каротин способен улучшать внешний вид кожи, делая ее упругой. В составляющих варенья много железа, фосфора, магния, кальция, а также присутствуют витамины группы В, что делает его незаменимым для поддержания в отличном состоянии зубов, волос, кожи и ногтей.
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, абрикосы половинками, апельсин, лимонный сок, ваниль.