Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ягоды растения издавна используют в лечебно-профилактических целях. Регулярное употребление в пищу этой маленькой кисло-сладкой ягоды помогает укрепить иммунную систему, способствует очищению организма от вредных соединений, тем самым позволяет избежать многих заболеваний, помогает нормализовать обменные и пищеварительные процессы, регулирует липидный и углеродный обмен, снимает отеки. В составе ягод присутствуют антиоксиданты, оказывающие противоопухолевое и омолаживающее действие на организм.
Варенье является отличным лекарственным средством при простудных заболеваниях, а также кашле или ангине, помогает снизить жар.
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, бузина, лимонный сок.