Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
По количеству железа инжир превосходит яблоко, и поэтому полезен для поднятия гемоглобина, для улучшения состава крови, для снижения уровня холестерина, для нормализации артериального давления.
Ягода инжира отлично укрепляет иммунитет, уменьшает размножение раковых клеток, восстанавливает после тяжелых болезней, содержит антиоксиданты, которые замедляют процесс старения организма.
Грубые пищевые волокна плодов фигового дерева очень полезны для желудочно-кишечного тракта и предупреждают запоры. Они не всасываются, а разбухают в кишечнике, выводят из организма токсические вещества.
Применять варенье можно в качестве жаропонижающего и восстанавливающего силы средства, которое лечит трахеиты, горло и бронхиты.
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инжир, лимонный сок, ваниль.