Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ягода обладает и мочегонным действием, снижает артериальное давление, стимулирует деятельность сердца, успокаивает нервную систему. Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта и печени, благодаря высокому содержанию в калине пектина и дубильных веществ, употребление ягоды в пищу особенно полезно. Кислоты оказывают заживляющее и обеззараживающее действие. Витамин К и кумарины способствуют уменьшению кровоточивости. Калиновое варенье хорошо помогает при изжоге.
Варенье из калины как народное лекарство, дающее отличный результат, рекомендуют применять при простудных заболеваниях как жаропонижающее и потогонное средство, а также как отхаркивающее при кашле, хрипоте. Калина ускоряет процесс выздоровления при различных инфекционных заболеваниях.
Состав: глюкозно-фруктозный сироп, калина, лимонный сок.